зачет

Не спит студент, разоблачения ждет,
Ведь завтра,о боги, завтра он сдает зачет.
Он полюбил ночей все созерцание,
И на глазах мешки от набирания всех формул в голове.
О нет,его рассудок чист,
Он свежий майский лист над лунным озером в ночи,
Хрустальный взгляд и препод,
Вот,тот истины момент,зачет.


Рецензии