Голос

Неужели можно голосом обнять?
И слова важнее поцелуев.
Просто твою нежность ощущать,
Что так сладко душу мне волнует.

Неужели все ж бывают чудеса,
Когда сердце плачет и смеется,
И светлее станут небеса,
И мечта лучами в окна льется.

Неужели так легко уснуть,
Просто не снимая с губ улыбки,
В голоса, объятьях утонуть.
И услышать звук волшебной скрипки.

Неужели можно голосом обнять?
И затронуть сердце еле слышно.
Просто пара слов, и замолчать.
Но уже весь мир иначе дышит…


Рецензии