Не надо плакать по ночам

Не надо плакать по ночам
В подушку насыпную.
Не надо верить тем ключам,
В большую дверь входную.
Не надо всю себя делить
Несмело понапрасну.
Не надо с полночью мирить,
Когда и так не ясно…


Рецензии