Внимательней смотри

Внимательней  смотри,  ты  видишь,  что  не  знаешь,
Ведь  зрительный  обман  ты,  вряд  ли,  распознаешь.
То  внешня  сторона,  внутри  у  ней  такое,
Что  округлишь  глаза,  дотронувшись  рукою.
Она  не  гасит  свет,  когда  в  селе застолья,
Нежней  в  деревне  нет,  прийдешь  так  наздоровье.
Проводит  она  день  в  раздумьях  и  покое,
А  ночью  превращается  в  красавицу-чудовище.


Рецензии