Коротко..

Отправьте мне, письмом, густую рожь..
И ,незабудок нежность, вместо марки.
И, васильков, цветущие подарки.
И, алых маков, в дар бесценный, брошь..
Пришлите аромат земных цветов.
Тех, полевых, которых нету краше.
На лепестках задумчивых ромашек
Черкните пару строчек из стихов.


Рецензии