Осень

Осень, мне хочется писать
Твоими красками везде.
Страницы жизни пролистать,
И вспомнить кадры о судьбе.
Я в дождь и слякоть выхожу,
Могу тобой я любоваться
И что-то в этом нахожу….
Ты учишь «быть», а «не казаться»!
Осень, мне хочется ходить,
В аллеях парка городского,
Листву твою поворошить,
Осень, я говорю с тобою…
Тебе я, Осень, расскажу,
Свою открою тайну,
Кем больше всех я дорожу
И что ценить не перестану!
Тебя я, Осень, попрошу
Украсить жизнь, как сказку,
Того, с кем очень быть хочу,
Кому дарю любовь и ласку.
Осень, я об одном хочу узнать:
Какие краски мне оставишь?
Сюрприз? Не буду я гадать ,
Сама все «точки» ты расставишь!!!


Рецензии