Мы - вопреки

Чужие, близкие, родные...
Кто мы в иерархии любви?
Дороги наши не земные,
И мы друг для друга вопреки.

А притяжение жестоко,
Ведь в мыслях мы - руку протяни,
А наяву мы - цепь без тока,
И беспроводимы  наши дни.

Вопросы, мысли, размышленья,
Всегда в себе и наедине.
Я возвожу свои сомненья,
И возвращаюсь... нет жизни вне....


Рецензии