Святой Водой

Черное стекло закрывает мой глаз
Кожаный халат обнимает мой образ
Крестик на плече, со сталью в ухе Черепок мой
Плачет от того, что жизнь не удалась
И теперь придется начинать сначала...
Новый путь мне будет дан от Бога,
Мама я пишу тебе в письме
Что прожить здесь не легко
Жить среди Людей, жить среди Волков,
Но как бы там не было
Я пробью себе новый путь
Как бы там не было
Я вернусь домой живой
Как бы там не было
Я сниму с лица эту грусть!
Там меня не было где святили Святой Водой!

Раньше я не знал за кого голосовать
А теперь мы все рискуем даже думать об этом
Значит надо просто убегать от всех проблем?!
На необитаемый остров с потолком
С дирижаблем на плечах и с улыбкой на лице,
Эти сны не вижу больше я во сне,
Но сегодня понимаю, что завтра не настанет!
Плохое настроение угнетает мою душу...
Но как бы там не было
Я пробью себе новый путь
Как бы там не было
Я вернусь домой живой
Как бы там не было
Я сниму с лица эту грусть!
Там меня не было где святили Святой Водой!

Утром каждый день замечаю в стекле
Бледное лицо раздраженного вчера
Стопроцентный взгляд окружает меня рядом
Ну а Ангелы Добра не суются в мою жизнь!
Ангелам Добра не по силе эта боль...
Крестик на плече, со сталью в ухе Черепок мой
Плачет от того, что прожить здесь не легко...
Но как бы там не было
Я пробью себе новый путь
Как бы там не было
Я вернусь домой живой
Как бы там не было
Я сниму с лица эту грусть!
Там меня не было где святили Святой Водой!


Рецензии