На своем коне

К чему напрасные потуги
улыбку за уши тянуть?
Читаю я в глазах подруги
такую зависть, просто жуть!

Что мне до центнера далёко
и в мини щеголять могу,
что не болею той морокой-
купить тряпья и жить в долгу.

Что время есть на детективы,
и ем,и сплю,когда хочу,
что зеркало со мной не лживо
и о морщинках не ворчу.

Глупышка! Разве это даром,
за просто так дается мне-
сидеть уверенно на старом,
но все же на своем коне?


Рецензии