Баллада о девочке Саше и Форде

Super-скандальная дама

На Сашеньку нашу напала:

В автобусе тесном

Ей не было места.

И Сашенька молча страдала.

Но Саша-она же блондинка.

И есть у нее Super-Димка.

И Димочка в красках

Услышал рассказ тот

Из уст самой мудрой блондинки.

И вместе они порешили,

Что будут копить на машину.

И не доедать,

И косточки грызть.

Но тетке устроить сюрприз!

На сайтах по множеству фоток

Был выбран красивенький «Фордик».

На красном «ФордЕ»

Саша ездит везде

Назло мерзопакостной тетке.

Но вот только разные парни

Бывают такими нахальными!

Увидят значок

«За рулем новичок».

И сразу заводятся парни!

Однажды такой утверждает,

Что вроде она отъезжает.

Ну, как можно ехать

По ровной поверхности?

Ты парень, совсем не въезжаешь?

Хватает у Саши заботы:

Зубрит ПДД на работе.

Мы верим: придут времена-

Увидит родная страна,

Как Саша летит в вертолете!

________________________________________

Стишок этот был написан для коллеги -юриста Саши И. Она жила достаточно далеко от работы -ездила по 2 часа из Новокосино на работу к нам в "почти Бутово". Однажды она ехала по МКАДу на работу в автобусе и там ее "замучила" контролер. Прийдя на работу, Саша твердо решила ,что назло "этой тетке" будет ездить на машине (хотя сама жутко боялась водить). Димочка -ее парень, поддержал Сашу и они купили машину. Маленький красный Фордик. Каждый день Саша рассказывала нам о новых своих приключениях на дороге.


Рецензии