Молодая поэтесса

 Хоть мне еще тринадцать лет ,
 Едва умею готовить обед.
 С раннего детства актрисой,
певицей стать  желаю.
 Конечно еще многого я и не знаю.
 Родителей я очень своих уважаю ,
 И братьев,сестру родных обожаю.
 Но точно я знаю получится клёво.
 Стихи сочинять, мне не надо другого:)*


Рецензии