Да.. Пусть не шальная..

Да.. Пусть не шальная..
Но пуля - навылет..
Я, кажется, знаю, что Вы полюбили.
И помнятся строки, из женских романов,
Где рифмы истоки,
Где май полу-пьяный,
От тех ароматов акаций и липы..
Где нега закатов, в озера пролИта..
И чудится облако, в розовой кромке..
И, где-то на сердце, чертЫ незнакомки
Вдруг образом станут родным.. И, о, Боже!
Нет ближе души и бесценно дороже,
Чем строй-вереница, идущих навстречу..
Успели смутиться? Нет, нет - не замЕчу
Я Ваших каснеющих щек.. Просто лето
В , цветущего мая, одежды одето..
И, просто, Вам жарко ,от снов предисловий..
И кто-то шепнет, что у разных сословий -
Разнится наука любви и причастья.
А вы, словно, глухи.. Вы, пчелкою, счастье,
С весны этой жаркой - в ладошки собрали.
Не думаю, что и на грамм прогадали.


Рецензии