Врата Вечности

Удивлюсь я жизни конечности
И останусь без обеспеченности,
Испугаюсь я или - нет?
Отомкнув собой врата Вечности!

Остановлюсь я на самом краю,
Что со мной? Тону я или горю?
Был ли смысл? И в чем он, ответ?
Вопьюсь острыми ногтями в плоть оставляемую мою...

Святостью не искупить телесной смертной обреченности!
Смертная мука - это отражение жизни моей законности!
Но смерть не пугает того, кто обладает очень сильно любящей душой!
Как-будто он - обладатель премии, ценности непонятной, но большой!

Очень большое чудо - вера человека!
Она вдохновляет и ведет человечество от века!
Она утверждает, что только одно в жизни человеческой - не ложь:
Если веришь в вечность своей любви, ты никогда не умрешь!


Рецензии