Планы

Немного проеду на север, что мне пара суток в пути?!
Там с девушкой будет мне встреча, такую так трудно найти.
Улыбка её озаряет: округу и небо, и лес.
От этого сердце стучит и пылает, готово лететь до небес!

А в светлых глазах озорных и весёлых, спокойствие я увидал.
В них счастье любимым. О, эти взоры… О чём я ещё не сказал?
Там волосы тихо ложатся на плечи. Подобно движению рек
Прекрасны и милы все её речи – запомнишь на долго, на век!

Да, эту бы дивчину сжать бы в объятьях и страстно её целовать,
Любить и лелеять, холить и нежить, из рук её не отпускать!
А после, когда миг той встречи с закатом в историю нашу войдёт,
Ей тихо сказать: «Останься тут, рядом». Надеюсь она не уйдёт…

И будет со мной до скончания века и пару мальчишек родит,
Опорой душе, вдохновенье поэту, огонь в очаге сохранит.
О, мысли! О, планы! Поеду. Уверен. Судьба, ты пробей мне билет.
Надеюсь на счастье, надеюсь увидеть, лишь «ДА» получить, как ответ.


Рецензии