Ты больше я

Ты больше – я,
А Катя больше – мать.
Простите нас за вольность нашу эту.
Ну, что вам эстафетой передать?
Да что гадать?
Берите эстафету!
Делите всё наследство пополам.
Одной – начало строк,
Другой – кончины…
Ничто не унесу с собой, отдам,
Но кроме самой лучшей половины…


Рецензии