Желтые хризантемы

Когда последнее тепло
Осенний день дарует нам,
Я поздним радуюсь цветам,
И на душе от них светло.

В холодный утренний восход
Пылают солнцем хризантемы.
Они прекрасны и надменны,
Средь ярких осени красот.

 Ах, ярко-желтые шары,
Как дети солнечного света,
Осколками былого лета,
Горят златые фонари.

И с замиранием внутри,
Среди опавших листьев сада,
Я так цветам последним рада,
Любуюсь ими до зари!

Я.29.09.2012г.


Рецензии
Прекрасные осколки былого лета, Валентина!
Доброго Вам утра и хорошего дня!

Наталия Князева   19.08.2015 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.