***

Танцуем на углях любимого города.
Мы к боли привыкли с рождения.
Мы с тобой так отвратительно молоды
И нет нам за это прощения.
 
Не люблю я и не ненавижу тебя,
Мне просто с тобой хорошо
Любого, кто будет чуть ближе меня
Я к чёрту сотру в порошок.
 
Ты знаешь - и вновь улыбаешься мне -
Так хитро и (вновь) так тепло.
Когда угли погаснут, в ледяной тьме
С тобой мне
не будет
темно


Рецензии