Мы с тобой потеряли любовь

Мы с тобою теряем любовь....
Незаметно теряем, по капельке…..
Из сердечной царапины,  кровь,
Все вокруг в черный цвет разукрасила.
***
Мы с тобою теряем любовь……
Розы мертвые сохнут в вазоне……
Не согреет  нас больше тепло,
Что давали нам наши ладони.
***
Мы с тобою теряем любовь……
Мои губы, твоих, не коснуться…..
Никогда, ты пойми, ни сейчас, ни потом,
Наши  чувства назад не вернуться!
 ***
Мы с тобою теряем любовь……
Мы с тобою теряем друг друга…….
И в далёкую, темную, страшную ночь,
Унесет нас житейская вьюга!
***
Мы с тобой потеряли любовь….
Перед нами лежат две дороги….
По одной из которых, сейчас ты уйдешь….
На другой я стою у порога!


Рецензии
Именно так всё и было.Вернули в прошлое...А стихотворение мне понравилось.Спасибо.

Ирина Русина 4   29.10.2012 00:19     Заявить о нарушении
..я рад, что вас затронула моя работа!

Сильвер13   29.10.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.