К тебе пришла холодная, как лёд...

К тебе пришла холодная, как лёд...
Ты согревал мне руки, губы, шею,
Шептал: - Тебя, родная девочка, согрею
И унесу в свой тёплый, светлый грот...
Ты оживёшь, как оживает тьма,
Раскрашенная свежими лучами...
Ведь ты пришла ко мне сама? Сама!
А значит прав тот ток, что пробежал меж нами...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии