Проводница - тост

Я в детстве не желала быть принцессой,
мне не пристало звезды доставать,
мечтала стать хорошей стюардессой,
чтоб пассажирам радость доставлять.

Герой мой оказался не пилотом,
на землю меня тут же опустил,
oн управлял совсем не самолетом,
а поездом, но все равно мне мил.

Жизнь стюардессы иногда лишь снится,
в каком-то дальнем, розовом тумане,
проснулась я обычной проводницей
и поваром в вагоне-ресторане.

Наш скорый не спеша по жизни мчится,
готовлю, чищу, мою, убираю,
попутчики - знакомые мне лица,
я, как могу, домашних ублажаю.

Развилки, светофоры, путь не близкий
до станции конечной нас ведет,
так выпьем же, друзья, за машиниста,
с которым этот поезд мчит вперед.


Рецензии
Весёлое забавное стихотворение!
Вызвало вдохновение http://www.stihi.ru/2017/06/12/6616

Вера Щербакова 2   12.06.2017 16:51     Заявить о нарушении
Верочка, рад Вам! Спешу по ссылке, с улыбкой

Александр Гринблат   12.06.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.