Дым

В руках - стакан с вином.
Паршиво на душе.
Я думала - уйдем,
Но ты ушёл уже.

Куда же делся дым?
Обманчивый покой
Он часто мне дарил.
Шепчу внутри:"Постой!"

Куда ушла мечта,
Что мысли мне стесняла?
Теперь душа пуста
И сердце замолчало.

Осталась я одна -
Пустая оболочка.
А впереди - стена,
Как будто в жизни точка.


Рецензии