Прощальной нежности прикосновенье

*

Прощальной нежности прикосновенье!
Твой поцелуй,колючая щека...
Я застываю на мгновенье
от звука резкого замка.
Ушел. И сразу стало зябко,
ненужных мыслей миллион.
Я вся как выжатая тряпка,
скорей в постель,где доктор-сон,
чтоб не томить себя вопросом
пустым и глупым, почему
не знающая меры, с форсом,
я все-таки нужна ему?!


Рецензии
Красиво, очень, нежно! Понравилось!5+.С теплом,

Лидия Дунай   28.12.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,это старенькое,вытащила поближе к "свету".

Татьяна Фёдорова -Голубева   28.12.2012 18:35   Заявить о нарушении