мольберт

Давай придумаем сюжет,
Расправим крылья, полетим.
И в синий цвет раскрасим облака.
Очертим линию, закат.

Мольберт и краски дарует нам Господь.
Не властен он, мечтами управлять
И натюрморт любви не в силах разорвать.
На это чувство нет сильнее нас,

Чем одарил благословенный час,
Кто вход с земли нам в рай провозглашает.
Давай сбежим  в ту белизну
И ангельскую красоту.
Где белый свет  и доброта.

А пустят ли туда? давай сбежим!
Хотя и двери ада, открыты для отрады.
Всегда горят и ждут того,
Кто в рай бежал по воле грёз,
От сладких слез и набожных фантазий.

Давай сбежим, нас пустят и туда,
Где тьма и пламя навсегда.
Нас не сломает та жара, порочной суеты.
И козни Сатаны не разорвут наш натюрморт любви.


Рецензии