Тундра

Дым с болот.
Холодные ветра.
Серых туч оплот
с ночи до утра.
Одинокий лес.
Задумчивые тундры.
Улыбается с небес
парнишка златокудрый.
Дальняя дорога.
Долгие дни.
И только голос Бога:
«Вы здесь не одни».

25 июня 2012


Рецензии