На раз прошёл

На раз прошёл,
А где же результат?
Они, американцы, как и были,
Сидят себе на веточках,
Сидят,
Как будто никуда не уходили.
А что они там делают?
Кошмар!
Прохожих не стесняются
Нисколько.
Вот если б нам с тобою
Ихний дар
Любить друг друга столько
И по стольку…


Рецензии