Христос...

Христос легко смог вылечить слепых,
И Лазаря сумел поднять из гроба.
Не исчезай, познания родник,
Открывший миру космос  и микробов!

В глубинах знаний зарождён успех
Великих дел и верный путь к бессмертью.
Божественен учёный человек -
Он высоко, он с Богом рядом где-то.


Рецензии