Эмоции

Я не в ладу давно со всеми
Кто только лжет и видит ложь
Ведь с детства помню, с колыбели:
Дари тепло и свет придет

Каждую ночь, надеюсь что
Все это сон, не наяву
Но, просыпаясь безнадежно
За маской маска, сто кряду

Прошу я вежливо пока что
Кончайте подлецами быть
Иначе вам придется страшно
От боли дико, жутко выть

Но все же верю и надеюсь
Вы образумитесь, и впредь
Злословить более не смея
Вранья согнем тугую плеть


Рецензии