без тебя

И так легко сойти с ума
вот так вот.Без тебя.
останавливаясь на взглядах продолжениях.
На взглядах полных преступления.
 Легко вот так вот на словах
 забыть и постоянно всем твердить,что я свободна,
чем вполне довольна.
легко вот так вот улыбаться на последок
 оставляя свой потухший взгляд.
но кому надо?кто в этом виноват?
 Я продолжаю о своем.читать журналы полные гламура.
петь песни непонятных.неизвестных авторов и непонятных слов.
я просто так сижу диктую о нем.
о том,кто так близок оказался в пару дней.
и не поверю никогда,что я смогла лишиться смысла
 и заглянуть в твои глаза.полные жизни.
они сыграли роль во мне.
я снова выла при Луне
.я снова путала слова.я снова не могла поверить,что нельзя.
еще вчера оказавшись рядом я так хотела быть..
еще более,чем была.
 Нуждалась в твоих словах.
В голосе.в твоих руках.
бессмысленно -твержу себе я снова.
так глупо и еще знакомо.но я оставлю у себя немного жизни для тебя


Рецензии