Надо ль всем всему учиться?

Надо ль всем всему учиться?
Всё ли в жизни пригодится?
Десять заповедей есть.
Их и надо всем прочесть,
осознать и соблюдать,
не выдумывать иного.
Всяк из нас живёт под Богом,
его  всем надо уважать.
*


Рецензии