Из чувств венок терновый не сплести..

Из чувств венок терновый не сплести..
Где эгоизм-шипы - душа скудеет..
Там, где вчера горело - нынче тлеет.
Коль дверь закрыта,- просто.. уходи..
В одну и ту-же реку не войдешь.
Цветы измен - татуировкой боли.
Не отпустить..не прИнять..
Ваша воля -
На сене -псом.. И не наждачте нож..
Кромсать не стОит душу на куски.
Коль не ''срослось'' ,- так отпустите с миром.
Уподобляясь, может быть, вампирам,
Вы пьете боль с энергии тоски?
Судить не мне, в чем нынче ваша слабость.
И ,мысли ,ход -неписанный скрижаль..
Непостоянны? Чтож.. Безумно жаль..
Вам неизвестна истинная сладость..
КрошИте ревность сизым голубям..
Как вариант - попробуйте очнуться.
Еще не поздно, просто - оглянуться,
Не разбазарив мир свой по частям.


Рецензии
" Как вариант- попробуйте очнуться..." Ну что тут скажешь, Лисьен. Хорошо!

Александр Звездочет   29.09.2012 20:12     Заявить о нарушении
Неплохой ведь вариант? Жаль, смайла нет. )))))))

Лясиена Криштальная   02.10.2012 12:58   Заявить о нарушении