Если бы я был магом

Если бы я был магом -
создателем книг виртуальных иллюзий,
над землёю летал, путешествовал шагом
и лечил от любовных контузий
желающих.
Был бы призраком тающим
у кого-то в ладошке,
сам к добру призывающим.
Научил бы всех кошек
тихо петь под рукой о любви
свысока, -
"Мур ля мур",
а потом, - "Се ля ви"
и "Пока"
Эврика!
Сам нуждаюсь в любви!
Разложил бы на полочках
в чашках молитвы...
...И себе бы Дюймовочку
сотворил бы из тыквы...
Или, может быть, гнал понемножку
терпкий мёд ярких грёз...
...Вот идёт ко мне Золушка
из страны белых роз.

28.09.2012


Рецензии
"Мур ля мур" - учёная кошка.
*)))))

София Генюк   30.09.2012 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.