Маме

Спасибо тебе дорогой человек мой,
За то, что ты есть у меня.
Спасибо тебе дорогой человек мой,
За то, что ты жизнь мне дала.
Спасибо тебе моя милая мама,
За столько бессонных ночей,
Когда не спала я, кричала упрямо,
Меня обнимали твои руки мама,
И ты обнимала, к груди прижимала
И тихо, так тихо о чем-то шептала...
Меня ты ходить,говорить научила,
Любовью своею меня одарила.
Шло время, и быстро летели года...
И вот в волосах у тебя седина.
Меня не осудишь, простишь и поймешь.
Ты к дочке своей, как и прежде придешь.
А я прошепчу , как и раньше упрямо:
"Я сильно люблю тебя милая мама!"


Рецензии