Растояние

Баста стоп...
Все молчат, тишина стоит
Думаю стоит сказать
Как мне не хватает тебя,
Мой малыш...
Ты далеко где-то сейчас

Суета в городе
Дождь на улице
Теперь кружится мысли,
В моей голове
Нужна я тебе?
Скажи да или нет!
Пусть навсегда, я запомню
Твой ответ
Скажи да или нет

Все молчат, тишина
Суета, дождь
Правда или ложь
Сказка или пыль
Стоит сказать тебе
Спасибо, мой малыш

Разговоры до утра
И мы с тобой вдвоём
Слышу смс, а в нём
Ты солнышко моё
Мне так приятно слышать
Это словно сказка
Я говорю тебе спасибо
И закрываю глазки


Рецензии