Лето

Запах   летних  лугов...
Запах  сладкий и пьяный
Спелых  трав и  цветов
Ночью  тихой  поманит.
В  аромате  лугов
Я  хочу  раствориться.
Среди звезд, среди  снов
Надышаться, забыться...
14.07.2012


Рецензии