Moscow. Полувизуальный контакт с богом

стоявЪ слегка на остановке тролебасной
  вдругъ чуть - повеяло 
на миг
    неуловимым  :

  Noviy Arbat - is empty 

( it took less than a minute )

each of the black rude hummers
 plugged  by itself the any hole
of this both sides a street ...

2 fuckin' black-unknown helicopters swept low
to the ground away

  and slowly
               moving group
                of black long cars
turned right
               down
                without fuss
 towards the arbat's square - kropotkinskaya und disappeared   ...

clocks was on eleven fifty two und thirty seconds  ...
i noted some escaping black backs of snipers on the tops

 - что ж на работу с опозданьем   ?
( ведь делЪ - невпроворотЬ ) - на остановке бабки пошутили

и тут же подошол тролебус
забрал нас всех

 all lasts less then a minute

 - Шик  !


---------------------------------
  иногда вижу
image своего проповедника
  как он тычется мордочкой
по ту сторону экрана

но - он
  ни  оk -рылит

( т.к. я - бескровный   )                (?)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.