Неизвестная Дама-Осень...

Попробуй, поднимись над суетой.
Стань на мгновенье, облаком небесным,
Которое висит над лесом.
Тебе наверно, будет интересно,
Побыть немного в высоте земной.

Сентябрьскою унылою порой
Бежит туман серебряной струной.
Устало моросит холодный дождь-повеса.
В который раз приходит неизвестной
К нам Дама-Осень, в плащ одета золотой.


Рецензии