Я создаю свой мир сама!

Я создаю свой мир сама!
Я буду жить и верить в чудо!
Я не заплачу никогда!
А если да, то только мудро!

Я рядом с каждым! Я луна!
Я солнце, свет, я ветер моря!
Я жизнь, дыханье и судьба!
И я уже не плачу с горя!

Все страхи, бури позади!
И только радость есть на свете!
И только счастье впереди!
И наше продолженье в детях!

Всё хорошо! И только так!
Всё будет лучше в знаке плюса!
Всё хорошо уже! Всё так!
За встречей скушаем арбуза!

И выпьем крымского вина!
И шашлыки мы заварганим!
Потом пойдём куда душа
И пустим пляски - белый танец!

Всё так и будет! Так и есть!
Мы будем морем наслаждаться!
Мы будем счастливы вдвойне!
Мы будем только улыбаться!


Рецензии