Осенний сон

         ОСЕННИЙ СОН.

Закрывая глаза, вижу наше прощанье
И ты плачешь слезу, вытирая платком
На вопросы в глазах, их ответом молчанье
И незнанье того, что же будет потом

Осень нам не разлука, она нам не мешала
Она знает свое, и играла бостон
И на крышу опять, голубей собирала
Желтый вальс нам кружа, в платье нежном простом

И ковер, что она, нам с тобой расстилала
В подворотне твоей, где сказали люблю
Цветом осени нашей, нас с тобой не ужалил
Мы с тобою так решили, наплевав на судьбу

Закрываю глаза, вижу наше прощанье
Нам поет Розенбаум снова старый бостон
И закончилась все, что нас в месте связало
Так закончился желтый, нашей осени сон
Павел.Марков.29.09.2012г.Чита


Рецензии