Сны-видения стелет ночь..

Сны-видения стелет ночь..
Тихий шелест.. Обрывки речи..
Полувздох лишь, до нашей встречи,
А дотронуться - все-ж невмочь..
Ненаписанный наш роман..
Иллюстрации - пару фото..
Не всплакнет, над сюжетом, кто-то,
Вспоминая Кафе Шантан..
Нашей истины листопад
За жарой, невозможно-долгой..
Бродят тучи, да все без толку..
Вянет наш, ожиданий, сад..
Строчки плавятся.. Не собрать..
Рифмы вновь превращаю в прозу..
Обещали, намедни, грозы..
Где-ж ты. свежести. благодать?
Рвется связь.. Оператор плох..
Или это - геомагнитно?
Мне бы выкрасть тебя у быта,
Что бы садик наш не засох...


Рецензии