Назад дороги нет

За неизвестным! Прячется ответ
Я принимаем слово да, и слово нет.
Казалось бы какой-то бред, шагать в полнейшей тьме, искать глазами свет…
Но нет. Назад дороги нет.
Хотелось завалится в тёплый плед,
Закрыть глаза, и посмотреть на свет!
Пускай во сне, пускай не в самом деле,
Но это чувство греет душу...
Дни, недели, летят как будто опоздали, не успели! Летят, и тянут нас с собою, и мы ныряем в время с головою. 
Опять бежим наедине с собою…
С попутчиками: радостью, таскою…


Рецензии