И вот свершилось

И вот свершилось, всепобедно
Как власть имеющий всходил
К вершинам мысли и учил
Иисус людей, что лжепророки
В овечьей шкуре, а внутри
Суть волки хищные, проглотят
Все сокровенное души.
Узнать их просто, плод их должен
Прекрасным, вовсе не гнилым.
Но только вот все лжепророки
Приносят горькие плоды
В делах своих. Не всякий входит
В Царство Божье, в то Царство,
Что на Небесах, хоть «Господи!»
Он произносит, не верь,
Не верь его словам!
Дела лишь только определят
Какому слову быть когда,
Ведь важно же исполнить волю
Небесного Отца Иисуса.


Рецензии