Ангел

Он ангелом родился
У бога на глазах.
Любовью отравился
И человеком стал.
Он, с болью, покорился
И сердце ей отдал.
Но жизни не напился—
Надеялся и ждал.
Хотел бы взять забыться,
Но лишь одной ей жил.
Он за любовь все бился,
И все в душе убил.
Не смог, увы, дождаться.
Её не покорил.
И в мыслях потерялся, —
Себя не победил.
И с временем промчался,
И жизнь всю загубил.
Он с разумом расстался,
Но верить не забыл.


Рецензии