Обещай

Знаешь Господи. Я ведь знаю,ты слышишь,
Дай мне силы идти до конца.
Я ведь знаю,ты видишь и дышишь,
Мне бы мудрость дойти до венца.

Слышишь Господи. Это сердце бьется,
Всё реже и тише. День за днем.
Обещай,что всего он добьется,
Хоть я лёд,а играю с огнем.

Веришь Господи?! Ведь ты же всё можешь,
Он мне дорог. Дороже,чем свет.
Обещай,что ему ты поможешь,
Без него мне и жизни-то нет.

Слышишь Господи. Береги ты его.
Днем и ночью его береги.
Знаешь Господи. Он сердце мое.
Ты поверь. И ему помоги


Рецензии
Господь непременно услышит Вашу молитву и поможет...обязательно! )))С теплом...

Соколова Валюша   29.09.2012 20:08     Заявить о нарушении