Молодость

Вдруг лунный свет пронзит мне грудь,
И в сердце затоится страх...
Тебя прошу: " со мной побудь ",
Мешает старость на весках.
Так жаль с тобою расставаться,
И по щеке падёт слеза.
Не можешь ты со мной остаться,
И не растанусь с тобой я...


Рецензии
Мешает старость на весках.

Ник Райтер   29.10.2012 21:11     Заявить о нарушении