ты беспечно шагаешь вперед...

* * *

ты беспечно шагаешь вперёд,
а в себе убегаешь назад,
ничему не ведя счёт,
потому не заметив утрат.

ты себе так нечаянно враг,
много зря умирает в тебе.
и размерен так твой шаг,
и отчаян так твой бег.

29 сентября 2012


Рецензии