Утро

Я позову на помощь свет
и тепло нашей близкой Звезды.
Пусть раскрасит она
силуэты ночные
в удивительный цвет
из семи красок мира
с переливами искр.
Среди нового утра
прошепчу тебе "Милый..."
Растворюсь в твоём взгляде.
Войду в твои сны.
И добавлю немного
той рыжей палитры,
что зовут тем оранжевым цветом любви...
Для тебя подберу
самый теплый оттенок.
Нарисую картину
из листьев берез,
и добавлю кленовых листочков для цвета.
Поцелую тебя.
И из наших сердец возродится весна
среди леса осеннего.
Прикоснусь тишиной
к твоим теплым губам.
На рассвете так остро оживают все чувства.
Ты не плачь.
Я не плачу.
На наших руках зайчик солнечный
светом сверкает волшебным...


Рецензии