Для Роз

Мой нежный друг, не гаснет все  ж
Той искры маленькое пламя.
Кто знает сколько стоит грош,
Который ты в руках держала.

Кто знает, в жизни наперед,
Свои трагические даты.
Кто знает, что пророк не врет,
Когда приносит свои клятвы.

Кто знает, что нас ждет еще
За убегающею кромкой,
Поэтому нам суждено
Принять «Де Факто» все и только.

Мой нежный друг, не гаснет все ж
Той искры маленькое пламя.
Как юности был век хорош,
Как жаль, что длится он так мало.


Рецензии