Бабушкины мысли

Мой  возраст - я  уже  не  невеста.
И  молю  бога,  чтобы  попасть  в  приличное  место.
Все  мы  смертные  люди.
А  она,  в  какой - то  момент,  как  на  блюде.

Стараюсь  реже  думать  об  этом.
Здоровья  нет,  но  душа  наполнена  весной  при  этом.
Пишу  стихи  и  песни  сочиняю.
В  них  новую  жизнь  начинаю.

А  всем  пожилым  счастья,  здоровья  желаю.
Мир,  в  котором  живу,  откровенно  скажу.  ОБОЖАЮ !


Рецензии