нерв на ощупь..

..ненастоящий
      стоящий
на расстоянии выдох-вдох..
глазами к небу
          небо молящий..
и парафраз
  потеплевших строк..

..не вижу блеска
   в глазах горящих..
лукавость
нерв оголенный на ощупь..
молчанье..хитрость
          в себе таящий..
вперед-назад
       затаилась поступь..

..проверка вдохом..
        дыши-дыши..
и улыбайся
  хмельным оскалом..
достал убить чтоб..
             спеши-спеши..
трех жизней много..
трех вдохов мало..


Рецензии