Малая вода

 Мои речные не впадающие
слишком далекие
вовсе не близкие
сомнения бешеным импульсом и много точек
для разряда эмоций

взрыв
и тебя уже не вернуть
взрыв
ты позволяешь в себе тонуть

ток
мне не спастись от всех твоих

нот
не хватает сил, чтобы глаза открыть

взрыв
ты меня к себе подпусти
взрыв
и меня уже не спасти

ток
слишком много сплетений рук

нот

слишком много
не наших
двух


Рецензии